Written by: Eurocopa 2016

Turquía vence 2-0 a República Checa en la jornada 3 de la Eurocopa 2016

Ahora fue el turno del Grupo D de cerrar sus compromisos correspondientes a la jornada 3 de la Eurocopa 2016 con el enfrentamiento entre las Selecciones de República Checa y Turquía, duelo en el cual los turcos se llevaron la victoria al vencer 2-0 a sus rivales en un duelo lleno de emociones en el Stade Bollaert-Delelis en Lens.

Durante el primer tiempo del encuentro Turquía tenía el dominio en la cancha y no esperaron a avanzar en el partido para ponerse adelante en el marcador pues al minuto 10 Burak Yilmaz terminó con éxito la jugada generada por Emre Mor sin embargo al pasar los minutos República Checa tomó el esférico y con ello el dominio del juego pero a pesar de todas sus oportunidades no lograron empatar la cuenta antes de irse al descanso.

Para la segunda mitad del partido República Checa regresó más animada y ejerció más presión pues buscaban el gol que los hiciera equilibrar el marcador pero pese a todos sus intentos sus tiros no lograron vencer al portero rival mientras que Turquía aprovechó sus oportunidades y al minuto 65 Ozan Tufan al recibir un pase de Mehmet Topal incrementó la cuenta en el marcador y con ello aseguró la victoria para su equipo.