Written by: Amistosos

Bayer Leverkusen y Porto empatan 1-1 con gol del Chicharito en Amistoso 2016

Bayer Leverkusen y Porto empatan 1-1

En un partido con sabor muy mexicano, el Bayer Leverkusen y el Porto igualaron a una anotación como parte de su pretemporada rumbo a sus respectivas ligas.

Con Miguel Layún, Héctor Herrera y el Tecatito por los Dragones y Javier «Chicharito» Hernández por las Aspirinas arrancó el duelo en el BELKAW-Arena, donde el Porto consiguió irse al frente en el marcador apenas a los 8 minutos con anotación de André Silva, el Chicharito tuvo algunas oportunidades pero el primer tiempo acabó con el 1-0 parcial. Para el segundo lapso el Bayer Leverkusen se fue en búsqueda del empate, vinieron los cambios de ambos planteles incluido el ingreso de Diego Reyes, pero el mexicano Hernández se mantuvo en la cancha y fue justamente él el que consiguió la igualada a los 58 de tiempo corrido en una gran jugada realizada con Kevin Volland, con el 1-1 terminaría el partido.

De esta manera el Bayer Leverkusen sumó su segunda empate de pretemporada tras dos victorias consecutivas, ahora se medirá a la Fiorentina el próximo 4 de agosto, mientras que el Porto se enfrentará el próximo domingo al Vitoria Guimaraes como parte de su preparación. Bayer Leverkusen 1-1 Porto.