Written by: Fútbol

Colombia debuta con empate 2-2 Suecia en el Fútbol Juegos Olímpicos 2016

Colombia debuta con empate 2-2 Suecia

Juegos Olímpicos 2016

Partido muy emocionante tuvimos este jueves 4 de agosto donde Colombia se fue adelante, aunque luego tuvo que remontar una desventaja para igualar 2-2 ante Suecia en su debut dentro del Fútbol Masculino en los Juegos Olímpicos 2016.

El primer lapso empezó de gran manera para Colombia que era el que se veía más peligroso al ataque, esa presión rindió frutos a los 17 minutos con anotación de Teofilo Gutierrez, mientras que Suecia buscaba emparejar las acciones, los suecos tenían mayor posesión de la pelota pero no podían mostrarse peligrosos al ataque, parecía que nos íbamos al descanso con el 1-0 pero a dos minutos del final apareció Mikael Ishak para poner el empate a uno con el que terminarían los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo Suecia salió de mejor manteniendo la posesión de la pelota, aunque generando un poco más al ataque, corría el minuto 62 cuando tras un disparo rechazado por el arquero apareció Astrit Ajdarevic para mandarla al fondo de las redes poniendo el 2-1 para los europeos, el duelo se mantendría parejo, pero en una descolgada de Colombia se decretó una pena máxima por una mano clara, el encargado de ejecutar fue Dorlan Pabón que no perdonó poniendo el empate a dos, ambos equipos generaron algunas oportunidades, al 87 fue la más clara en un contragolpe entre Teo, Dorlan y Preciado que el arquero sueco salvo de manera milagrosa para sellar el 2-2 final.

Con esta empate Colombia y Suecia sumaron su primer punto dentro del Sector B de estos Juegos Olímpicos en el «Grupo de la Muerte», en la segunda fecha los cafeteros se medirán a Japón, mientras que los suecos tendrán una dura prueba ante Nigeria, ambos duelos el domingo 7 de agosto. Colombia 2-2 Suecia.