Written by: Fútbol

México debuta con empate 2-2 Alemania en el Fútbol Juegos Olímpicos 2016

México debuta con empate 2-2 Alemania

La selección de México se fue adelante en el marcador en par de ocasiones, sin embargo Alemania consiguió reponerse en ambas ocasiones para sellar un empate 2-2 en su debut en el Fútbol Juegos Olímpicos 2016.

El partido arrancó siendo dominado por la selección de México que quería tomar las riendas del encuentro, sin embargo poco a poco Alemania empezó a emparejar las acciones, Hirving Lozano tuvo una clara oportunidad que no pudo definir al minuto 26, ambos selecciones tuvieron algunas oportunidades pero el primer tiempo terminaría con el empate a cero.

Para el segundo tiempo las emociones no tardaron en llegar, apenas transcurría el minuto 7 del segundo lapso cuando en un tiro de esquina apareció Oribe Peralta con certero remate de cabeza para poner el 1-0, sin embargo Alemania no se quedaría de brazos cruzados, siete minutos después fue el turno de Serge Gnabry de marcar el gol de la igualada, ambos equipos buscaban su oportunidad de marcar el segundo, pero de nueva cuenta fue México el que logró tomar ventaja con un gran centro que Peralta remató al travesaño, pero el rebote le quedo a Rodolfo Pizarro que solamente empujó para poner el 2-1, poco a poco los alemanes empezaron a presionar en búsqueda del gol de la igualada que llegó a los 78 minutos con poderoso remate de cabeza de Matthias Ginter, tras eso ambas selecciones siguieron en búsqueda de la anotación, pero ya no tendríamos más goles.

De esta manera México y Alemania sumaron su primer punto dentro del Grupo C donde esta por jugarse el Fiyi vs Corea del Sur que cerrará la primera jornada en estos Juegos Olímpicos. En actividad de la fecha 2, el Tricolor buscará su primera victoria ante Fiyi, mientras que los teutones se medirán a los coreanos, ambos juegos el domingo 7 de agosto. México 2-2 Alemania.