Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Morelia suma su tercera victoria al vencer 3-2 a Atlas en el Torneo Apertura 2016

Continuando con los compromisos de la cuarta fecha del Torneo Apertura 2016 de la Liga Bancomer MX el conjunto de Morelia recibió en el Estadio José María Morelos y Pavón a la escuadra del Atlas que no pudo hacer gritar a su afición en casa ajena pues Monarcas aprovechó su condición de local para imponerse 3-2 y así ligar su segunda victoria consecutiva en lo que va del torneo.

Desde el primer tiempo se notó que Morelia tenía dominado el encuentro, aunque no fue enseguida se pusieron adelante en el marcador desde el minuto 24 luego de que Penilla le dio un pase al centro a Cuero y este remató con éxito, Atlas empezó a pelear el balón mientras se defendía pero Monarcas no bajó la guardia y Juan Pablo Rodriguez anotó el segundo al 40´ gracias a una jugada de Valdés y con el marcador 2-0 a su favor se fueron al descanso.

Atlas no quería quedarse atrás así que en el descanso se ocuparon de redefinir  sus jugadas y al regresar al campo presionaron hasta acercarse al empate con un cabezazo de Cándido Ramírez al minuto 52 sin embargo Morelia no se quedó con los brazos cruzados pues al 60′ Diego Valdés puso el 3-1 con lo que alejó a los rivales en el marcador. El partido llegaba a su fin y los rojinegros despertaron para acercarse de nuevo al equilibrio en la cuenta al 86′ gracias a un gol de Jaine Barrero y el duelo llegó a su fin sin más cambios.