Written by: Juegos Olímpicos 2016

Resultado: Gimnasia Artística – Juegos Olímpicos 2016

Resultado: Gimnasia Artística - Juegos Olímpicos 2016

Ha sido una jornada dura para los deportistas de Gimnasia Artística, desde tempranas horas de la mañana muchos de ellos lograron pasar las calificaciones entre saltos y giros de diferentes estilos, el desempeño de todos fue a la altura de los Juegos Olímpicos 2016. Sin embargo, muchos de los atletas favoritos para esta jornada sorprendieron al público al no poder clasificar como se tenía esperado, uno de ellos fue el español Ray Zapata, quien era la opción clara para medalla de oro en la disciplina de suelo, siendo su puntuación 15.083 el gimnasta no podrá estar siquiera en la lista de los mejores gimnastas. Al igual que Néstor Abad quien finalizó en la posición trigésima primera de la final. Mientras que el chileno Tomás González pone en duda su desempeño en la disciplina de suelo, puesto que la puntuación no fue nada de lo que esperaba, con un puntaje de 15.066 el gimnasta no cree que pueda avanzar al podio de las medallas, puesto que su actuación en los Juegos Olímpicos de Londres fue mucho mejor.

Aquí te traemos los resultados totales de los clasificados a la ronda final de este día: