Written by: Voleibol

Brasil domina a Argentina en el Voleibol de Playa Femenil Juegos Olímpicos 2016

Este juego comenzó con unas ganas increíbles de ambos equipos. Las jugadoras de Argentina están arrasando en la defensa y las brasileras atacando por donde sea, aunque finalmente las cariocas lograron imponerse en parciales seguidos en el Estadio de Copacabana.

En el primer set, el equipo de Brasil logra ser más consistente y llevarse el triunfo 21-11, las argentinas logran dominar la cancha con buenos saques, pero las brasileras demostraron su superioridad tanto al ataque como en la defensa. Es un momento muy tenso para ambos equipos, el dúo de Argentina se ha sabido defender y saben como responder a los ataques de las brasileras.

En el segundo set, las brasileras toman el control de la cancha y nuevamente vuelven a ganar el segundo set, las argentinas fallaron en las defensas y en los bloqueos, por lo tanto las brasileras supieron como jugar con ellas. Entre tantas estrategias, todo puede cambiar en el último minuto. Las brasileras ganaron el primer set y el segundo con un buen esmero y supieron como bloquear a las argentinas, en las defensas son muy buenas, de por sí las argentinas no supieron como responderles, de un momento a otro estuvieron empatadas pero Brasil se encargó de desempatar.

No te pierdas los resultados del voleibol playero, más adelante te brindaremos más información sobre los juegos próximos.