Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Juárez se impone 3-0 a Jaiba Brava en la Jornada 5 del Ascenso Apertura 2016

La quinta jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX continúa con sus compromisos sabatinos y el penúltimo partido de esta fecha fue el duelo entre Juárez y Jaiba Brava que se llevó a cabo en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez en donde la afición local celebró la victoria de su escuadra pues vencieron a sus rivales dejando el marcador final 3-0  a su favor.

Durante la primera parte del partido Juárez empezó con todo al escuchar el silbatazo inicial y tardaron doce minutos exactamente en ponerse adelante en el marcador luego de que Mauro Fernández venciera al portero y con ello adelante a su equipo. Las condiciones climatológicas no estaban a favor del duelo pues llovía con demasiada intensidad pero el duelo siguió su curso, Jaiba Brava niveló el ritmo de juego casi al final pero no lograron equilibrar el marcador antes de irse al descanso.

Juárez regresó más animado pero se mantenía en su área como si esperara el momento indicado para un contra golpe mientras que Jaiba Brava presionaba y amenazaba sin embargo los Bravos no se confiaron y aumentaron la diferencia en el marcador con un remate de Félix Micolta al minuto 60. Más tarde, los locales continuaron presionando y de nuevo tuvieron la posesión del balón y llegó Leandro Carrijo para poner el 3-0 al 77′ y con ello asegurar la victoria desde ese momento.