Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Zacatepec vence 4-2 a Cafetaleros en la Jornada 7 del Ascenso MX Apertura 2016

La jornada sabatina correspondiente a la séptima fecha del Torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX está en curso y la tarde de hoy fue el turno de la escuadra de Zacatepec de recibir en el Estadio Agustín Coruco Díaz al conjunto de Cafetaleros de Tapachula, partido en donde la escuadra local aprovechó encontrarse en casa para llevarse la victoria goleando a sus rivales cuatro goles contra dos.

Cafetaleros inició teniendo el dominio del juego y no tardaron en abrir el marcador luego de que Douglas Da Silva aprovechara un pase de Navarrete con el que adelantó a su escuadra al minuto 18 sin embargo el festejo no les duró mucho pues Zacatepec alcanzó el empate dos minutos después gracias a un cabezazo de Jesús Lara, luego de eso el partido siguió su curso y los equipos se fueron al descanso dejando un empate a un tanto en el terreno de juego.

Al inicio del segundo tiempo Zacatepec se adueñó del esférico y Arturo Alvarado fue el que le dio la vuelta al marcador al minuto 47, con los ánimos a flor de piel los locales continuaron atacando y al 53′ Lara volvió a hacer de las suyas para aumentar la diferencia en la cuenta. Cafetaleros intentaba nivelar el ritmo de juego pero no supieron mantener el balón a sus pies por lo que los locales aprovechaban sus errores para seguir anotando, tal es el caso de Ramis, quien aprovechó un rebote fuera del área para poner el 4-1 al minuto 61 sin embargo los de Tapachula vieron la oportunidad y la tomaron al 89′ pues Julio César Pardini acortó la diferencia en la cuenta, cosa que no sirvió de mucho pues al final la victoria fue local.