Written by: Eliminatorias UEFA 2018

Croacia empata 1-1 con Turquía, mismo marcador de Ucrania vs Islandia en Eliminatorias UEFA 2018

Croacia empata 1-1 con Turquía

Arrancó la actividad del Grupo I de las Eliminatorias de la UEFA rumbo al Mundial Rusia 2018 con par de empates que dejó sumamente apretado el grupo, dado que Croacia igualó a uno con Turquía, mismo resultado que se dio en el partido entre Ucrania vs Islandia.

En partido celebrado en Stadion Maksimir, la selección de Croacia no logró aprovechar su condición de local al sumar un empate a uno ante Turquía. Ivan Rakitic logró poner adelante a su selección a los 44 minutos, por lo que parecía que se iban al descanso con la ventaja, sin embargo en tiempo de reposición apareció Hakan Calhanoglu para poner el empate a uno. Para el segundo lapso ambas selección buscarían el gol de la victoria, los croatas estuvieron más cerca pero se cumplieron los segundos 45 minutos con el empate a uno final. Croacia 1-1 Turquía.

En el otro partido del grupo celebrado en el Olímpico de Kiev tampoco Ucrania pudo aprovechar su localía igualando a uno ante Islandia que se había ido al frente apenas a los cinco minutos con anotación de Alfred Finnbogason, sin embargo los ucranianos lograron reaccionar en casa para poner el empate a uno a los 41 minutos con gol de Andriy Yarmolenko y así sellar la primera unidad para ambos países. Ucrania 1-1 Islandia.

Con este partido de empates, las cuatro selecciones iniciaron su camino rumbo a Rusia 2018 con un punto, realmente parece que entre estos cuatro países saldrá el único boleto al Mundial, igualmente la segunda posición del sector estará consiguiendo su boleto a un repechaje.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: septiembre 5, 2016