Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2018

Argentina alcanza a empatar 2-2 con Venezuela en Eliminatorias CONMEBOL 2018

Argentina alcanza a empatar 2-2 con Venezuela

Venezuela estuvo a siete minutos de sumar su primera victoria de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo a Rusia 2018, sin embargo apareció Otamendi para rescatar el 2-2 para Argentina en la jornada 8 celebrada en el Olímpico Metropolitano de Mérida.

El partido arrancó siendo dominado por Argentina que quería imponer condiciones, sin embargo Venezuela estaba bien parado y también buscaba su oportunidad de ofender, Salomón Rondón tuvo la primera para la Vinotinto a los 21 minutos, poco a poco los locales se acentuaron de mejor manera en la cancha hasta lograr irse al frente a los 35 minutos con soberbia anotación de Juanpi Añor, tras verse abajo la Albiceleste intentó reaccionar con remate de Ángel Di María pero al medio tiempo las cosas se mantenían 1-0.

El segundo tiempo inicio de manera pareja, Vizcarrondo tuvo la primera para los locales con cabezazo, mientras que por la visita Éver Banega sacó disparo peligro a los 50 minutos, sin embargo de nueva cuenta la anotación cayó en el arco de Argentina cuando Salomón Rondón realizó una gran jugada para servir a Josef Martínez que con Romero vencido únicamente tuvo que definir poniendo el 2-0, tras eso los argentinos se fueron con todo al ataque logrando recortar distancia a los 58 minutos con gol de Lucas Pratto, la presión no bajaba ante un Venezuela que defendía como podía e intentaba liquidar en un contragolpe, finalmente la presión rindió frutos a los 83 minutos con anotación de Nicolas Otamendi, tras eso el partido entró en un vaivén muy interesante, incluso la Vinotinto estuvo a nada del tercero con remate de Mikel Villanueva que reventó el travesaño a los 89 minutos, así concluiría el partido.

Con este empate Argentina arribó a 15 puntos cayendo a la segunda posición de la Eliminatoria, mientras que la Vinotinto sumó su segundo punto prácticamente eliminado de toda posibilidad de ir a Rusia. En actividad de la jornada 9 a celebrarse en el mes de octubre, la Albiceleste visitará a Perú, mientras que Venezuela estará visitando a Uruguay. Venezuela 2-2 Argentina.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: septiembre 6, 2016