Written by: Copa MX Apertura 2016

Toluca vence 2-1 a Tijuana para calificar a Octavos de la Copa MX Apertura 2016

Toluca vence 2-1 a Tijuana

Gran juego tuvimos este miércoles que definía a un equipo calificado a los octavos de final de la Copa MX Apertura 2016 donde el Toluca salió con la victoria y el boleto al vencer 2-1 a Tijuana que quedo eliminado en el Estadio Alberto «Chivo» Córdoba.

El partido arrancó de gran manera para el Toluca que logró irse al frente en el marcador apenas a los ocho minutos cuando Antonio Pedroza saco disparo cruzado con potencia para vencer al arquero de los Xolos poniendo el 1-0, mientras que a los 13 minutos Carlos Ezquivel estuvo cerca del segundo, por parte de Tijuana tuvieron su oportunidad de igualar cuando a los 18 minutos Paul Arriola recibió un centro sin arquero, pero su remate paso rozando el travesaño fallando la más clara para ellos, el partido se mantenía parejo concluyendo el primer lapso con el 1-0 parcial.

Para el segundo tiempo el Toluca estuvo cerca del segundo con chilena de Gama que se estrelló en el travesaño, aunque poco a poco Tijuana fue adelantando lineas en el campo hasta que consiguió el ansiado empate cuando Malcorra saco disparo desde fuera del área que se estrelló en el travesaño, pero en el rebote pegó en la espalda de Luis García para que terminará la pelota en el fondo de la portería para el empate a uno, los Xolos buscaban el segundo sabiendo que necesitaban la victoria, pero al 82 apareció Fernando Uribe para asistir de cabeza a Diego Gama que sacó disparo fulminante poniendo el 2-1, las cosas se complicarían para los visitantes cuando al 85 Amando Moreno se fue expulsado, así los Diablos sumarían el triunfo.

Con esta victoria el Toluca arribó a 7 puntos escalando al liderato del Grupo 6 y colocándose en el sexto lugar general con lo que recibirá el partido de cuartos de final en casa, mientras que Tijuana quedo eliminado con 4 unidades, el otro calificado fue Lobos BUAP con 5 unidades en esta Copa MX. Toluca 2-1 Tijuana.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: septiembre 14, 2016