Written by: Liga Española 2016-2017

Real Sociedad golea 4-1 a Las Palmas con gol de Carlos Vela en la Liga Española 2016-17

Real Sociedad golea 4-1 a Las Palmas

La Real Sociedad consiguió una gran victoria en la fecha 5 de la Liga Española 2016-2017 al vencer de manera contundente 4-1 a Las Palmas que con 10 hombres poco pudo hacer en Anoeta.

El partido arrancó de buena manera para la Real Sociedad que logró irse al frente en el marcador en el primer minuto de juego con remate de Willian José, las cosas se le complicarían a Las Palmas cuando a los 20 minutos Kevin-Prince Boateng cometía una pena máxima y se iba expulsado, Carlos Vela no desaprovecharía desde los 11 pasos poniendo el 2-0, la goleada aumentaría cuando a los 34 minutos tras un centro de Xabi Prieto apareció David Zurutuza para poner el 3-0 con el que nos íbamos al descanso.

Para el segundo tiempo la Real Sociedad siguió presionando logrando el 4-0 otra vez por la vía pena cuando Mikel Oyarzabal fue derribado en el área para que Willian José logrará el cuarto, un minuto después Las Palmas descontaron en los pies de Tana, pero ya no hubo tiempo para más.

Con esta victoria la Real Sociedad escaló hasta el octavo puesto con 7 unidades, mientras que Las Palmas perdió una posición quedándose con 9 puntos en esta Liga Española. Real Sociedad 4-1 Las Palmas.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 21, 2016