Written by: Liga Española 2016-2017

Sevilla vence 2-1 a Alavés en la Jornada 7 de la Liga Española 2016-2017

La escuadra de Sevilla recibió en la cancha del Estadio Ramón Sánchez Pizjuan al conjunto de Alavés en un partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga Española 2016-2017 en donde los locales aprovecharon la confianza que les da jugar en casa y al final se llevaron la victoria al vencer 2-1 a sus rivales dándole un buen espectáculo a la afición que disfrutó de un partido lleno de emociones.

En el primer tiempo del encuentro las escuadras no se hicieron daño pese a que Sevilla estuvo dominando la mayor parte de esta mitad ya que empezaron presionando y buscando iniciar el movimiento en el tablero pero pese a todos sus esfuerzos no lo lograron pues el Alavés no se durmió en su defensa e impidieron la culminación de varias jugadas peligrosas y aunque también tuvieron oportunidades para anotar tampoco las aprovecharon y se fueron empatados sin goles al descanso.

Para la segunda mitad del partido el Sevilla reingresó al terreno de juego más animado que en la primera parte y aunque tardaron consiguieron adelantarse en la cuenta al minuto 74 gracias a un gol de Ben Yedder sin embargo, el Alavés se apresuró y comenzó a presionar y al 84′ Victor Laguardia logró emparejar el marcador. El partido llegaba a su fin y parecía inevitable el empate pero Yedder volvió a hacer de las suyas al minuto 90 y con ello llegó el final del encuentro y la victoria fue local.