Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2018

Resultado: Uruguay vs Venezuela [Vídeo goles Lodeiro, Edinson Cavani – Resumen] Eliminatorias CONMEBOL 2018

Uruguay vs Venezuela

Continuamos con las emociones de este jueves 6 de octubre en la jornada 9 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2018, cuando la selección de Uruguay intente imponer su calidad y aprovechar su condición de local para sumar una nueva victoria que los ponga un paso más cerca del objetivo mundialista, tendrán una buena oportunidad al recibir a su similar de Venezuela que tendrá que hacer un gran partido si es que quiere sorprender en su visita al Estadio Centenario de Montevideo.

Como llegan las selecciones

Uruguay comenzó el torneo de buena manera con dos victorias, pero en la fecha tres sufrieron su primer descalabro en su visita a Ecuador que los venció por un cerrado 1-2. El equipo continuó con una racha invicta de tres partidos, que se rompió por una derrota para Argentina, 0-1, en la séptima jornada.

Con los argentinos empatando ante Venezuela en la jornada anterior, la Celeste tomó el primer lugar en la tabla de la CONMEBOL después de una goleada 4-0 sobre Paraguay también en su estadio en Montevideo el pasado 6 de septiembre.

Los grandes nombres de Luis Suárez FC del Barcelona y Edinson Cavani del Paris Saint-Germain llevaron escuadra de entrenador Óscar Tabárez en la amplia victoria con un total combinado de tres goles y dos asistencias.

Cavani anotó el primer gol a los 18 minutos en un cruce brillante con Suárez antes de su compañero Cristian Rodríguez ampliará la ventaja al minuto 42.

Suárez logró poner el 3-0 antes del descanso al anotar un penal en el primer tiempo de la mitad de las lesiones.

Otra jugada de Suárez y Cavani le dio el delantero del PSG su segundo gol del partido a los 54, sellando la victoria para Los Charruas.

Mientras tanto, Venezuela logró un impresionante 2-2 ante los favoritos del torneo Argentina en el Estadio Metropolitano de Mérida también el 6 de septiembre.

El mediocampista Juanpi anotó el primer gol a los 34 minutos, antes que su compañero de equipo Josef Martínez aumentará la ventaja a 2-0 con una descolgadas a los 52 minutos.

El atacante Lucas Pratto comenzó el intento de regreso de Argentina con un gol a los 58. Los visitantes, finalmente encontraron el gol del empate a los 83 minutos con un disparo desde defensor Nicolás Otamendi para salvar el empate.

La última vez que estos dos países se enfrentaron fue el pasado 9 de junio en los Estados Unidos por la Copa América Centenario con una sorpresiva victoria 1-0 de la Vinotinto con solitaria anotación de Salomón Rondón. Mientras que la última vez que se midieron en Montevideo, Uruguay no pudo pasar del empate a uno.

Posibles Alineaciones

Posible alineación titular de Uruguay (4-3-1-2): Muslera; Corujo, Coates, Godin, Silva; Sánchez, Ríos, Rodríguez; Ramírez; Suárez, Cavani.
Posible alineación titular de Venezuela (4-4-2): Hernández; González, Velázquez, Vizcarrondo, Villanueva; Anor, Rincón, Flores, Peñaranda; Rondon, Martínez.

Hora del partido Uruguay vs Venezuela

El juego entre Uruguay vs Venezuela se estará disputando en punto de las 20:00, 8:00 pm, hora local de Montevideo, así como a las 7:00 pm hora de Caracas; en los Estados Unidos el duelo se podrá disfrutar a partir de las 4:00 pm hora del Pacífico y a las 7:00 pm hora del Este. Otros horarios:
Colombia, Ecuador, Perú y México: 6:00 pm
Bolivia y Paraguay: 7:00 pm
Argentina, Brasil y Chile: 8:00 pm

Canal Uruguay vs Venezuela

La transmisión del partido Venezuela vs Uruguay en VIVO para la televisión será por el canal de VTV para los aficionados Charruas, así como por Meridiano TV para los venezolanos, en Argentina será por TyC Sports, en México y Centroamérica por SKY, mientras que en los Estados Unidos la señal llegará en exclusiva por beIN Sports. Por internet podrán seguir todo lo que suceda en la cancha mediante el minuto a minuto en vivo que se hará en las redes sociales de ambas federaciones y por la página oficial de la CONMEBOL que nos actualizará con goles, asistencias y el marcador final.

Así que la mesa esta servida para disfrutar de este excelente partido donde los Charruas quieren consolidarse en las primeras posiciones y demostrar que van por el boleto mundialista, están en casa y son amplios favoritos para ganar, pero no deberán caer en excesos de confianza ante una Vinotinto que llega motivada, viene de un buen partido y ahora tendrá otra oportunidad de demostrar que son competitivos, aunque la realidad es que tendrán que hacer un partido perfecto si aspiran a llevarse los puntos. Al concluir el partido los esperamos con el mejor resumen, así como la repetición de los goles y el resultado final. Uruguay vs Venezuela.

Vídeo Goles. Uruguay 3-0 Venezuela: