Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Pachuca blanquea 3-0 a Santos en la Jornada 13 del Torneo Apertura 2016

Otro de los partidos correspondientes a la decimotercera jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga Bancomer MX disputados al comenzar la noche de este sábado fue jugado en la cancha del Estadio Hidalgo cuando la escuadra de Pachuca enfrentó a Santos Laguna en un duelo que los Tuzos se llevaron sin discusión pues vencieron tres goles por cero a sus rivales.

Para la primera parte del encuentro Pachuca comenzó con todo para ponerse al frente en el marcador desde los primeros minutos pues Franco Jara al minuto 17 había conseguido la primera anotación de la noche y de ahí las cosas se emparejaron en cuanto a actividad en la cancha pues Santos niveló el ritmo de juego y aunque buscaron empatar no lo lograron antes de irse al descanso.

En la segunda mitad del partido Pachuca de nuevo comenzó con el dominio en el terreno de juego y de nueva cuenta Jara fue quien rompió el silencio de goles en esta parte pues venció al portero al 55 y luego llegó Hirving Lozano para poner el 3-0 al 60′, de ahí mantuvieron el ritmo mientras que Santos usaba el contraataque como arma pero no les sirvió de mucho pues no lograron vencer al portero local por lo que al final los Tuzos fueron los que celebraron.