Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Chivas vence 2-0 a Puebla en la Jornada 13 del Torneo Apertura 2016

La decimotercera jornada correspondiente al Torneo Apertura 2016 de la Liga Bancomer MX ha llegado a su fin y no pudo hacerlo de mejor manera que con un gran partido lleno de emociones que fue disputado en la cancha del Estadio Cuauhtémoc cuando la escuadra de Puebla recibió al conjunto de las Chivas de Guadalajara, quienes se llevaron los últimos puntos de esta fecha al vencer 2-0 a los locales.

Las Chivas comenzaron con buen ánimo este encuentro pues desde los primeros minutos Carlos Cisneros comenzó a amenazar con iniciar la cuenta en el marcador pero su disparo pasó por encima del arco mientras que Puebla contraatacaba pero Herrera cometió una falta sobre Zaldivar y el árbitro marcó la pena máxima a favor del Rebaño por lo que al minuto 19 Ángel Zaldivar consiguió poner a su equipo adelante en la cuenta y de ahí, las escuadras no lograron mover el marcador antes de irse al descanso.

Para la segunda parte del partido, de nueva cuenta las Chivas comenzaron apoderándose del esférico y esta vez no esperaron tanto para comenzar con las anotaciones ya que Marco Bueno aprovechó un pase de Edwin Hernández para incrementar la diferencia en la cuenta al minuto 50 pero eso no los detuvo para seguir insistiendo en anotar pero ninguno de sus demás tiros dio en el blanco. Puebla por su parte, intentó acercarse al empate y buscaban a toda costa alguna oportunidad para anotar pero no supieron manejar sus jugadas y al final los que celebraron la victoria fueron los visitantes.