Written by: Liga Española 2016-2017

Resultado: Villarreal vs Celta [Vídeo Goles Soriano, Bakambu – Resumen] Liga Española 2016-17

Villarreal vs Celta

Se cierra la actividad de este domingo 16 de octubre en la fecha 8 de la Liga Española 2016-2017, cuando el Villarreal busque aprovechar su condición de local para sumar una victoria que les permita meterse a las primeras posiciones demostrando que es uno de los mejores en España, tendrán una buena misión cuando reciban al Celta de Vigo que llega sumamente motivado y que estará buscando ligar triunfos e ir en plano ascendente, así que esperamos un gran partido en el Estadio El Madrigal.

Villarreal ha sido capaz de mantenerse invicto después de siete jornadas, con tres victorias y cuatro empates. Su último partido resultó en un empate sin goles con el equipo humilde RCD Espanyol en el Estadi Cornellà-El Prat el 2 de octubre.

Fue el tercer juego sin recibir gol para el portero del Villarreal Sergio Asenjo esta temporada, pero El Submarino Amarillo no era capaz de sacar provecho, ya que también fue blanqueado por Los Periquitos durante el partido.

El entrenador Fran Escribá tendrá en la delantera a Nicola Sansone y Alexandre Pato para llevar los goles  de nuevo en este partido con OS célticos dado que el delantero Roberto Soldado sigue marginado por una lesión.

Soldado sufrió una rotura de ligamentos en la rodilla derecha durante un amistoso de pretemporada con el Deportivo La Coruña en agosto. En la actualidad se está recuperando de la cirugía que tenía que repararlo y se descartó perderse seis meses antes de que pueda volver a la carga.

Por su parte, el Celta de Vigo logró una de las mayores sorpresas de esta temporada, venciendo de nuevo defensor del título, el FC Barcelona, 4-3, en su casa de campo del Estadio Municipal de Balaídos el 2 de octubre.

La escuadra del entrenador Eduardo Berizzo tomó una una ventaja de 3-0 en el primer tiempo con goles de Pione Sisto y Iago Aspas a los 22 y 31 minutos minutos antes de defensa del Barcelona Jeremy Mathieu anotará un autogol a los 33 minutos.

El Barça no ha respondido en la primera mitad sin su jefe de equipo Lionel Messi, quien fue marginado por una lesión en la ingle que se repite.

Gerard Piqué, defensa anotó el primer gol del Barcelona a los 58 minutos, mientras que Neymar reducir aún más la diferencia a un solo punto con un tiro penal a los 64 minutos.

Celta Vigo hizo una ventaja de dos goles una vez más con un gol de centrocampista Pablo Hernández a los 77 minutos para sellar la victoria.

Piqué anotó su segundo gol del partido a los 87 minutos como un consuelo para el club catalán.

Posible Alineación

Posible alineación titular del Villarreal (4-2-3-1): Asenjo; Mario, Musacchio, Ruiz, Costa; Trigueros, Bruno; Castillejo, Jonathan dos Santos, Soriano; Sansone.

Posible alineación titular del Celta Vigo (4-2-3-1 formación): Alvarez; Mallo, Gómez, Cabral, Roncaglia; Radoja, Wass; Sisto, Hernández, Bongonda; Aspas.

Hora del partido Villarreal vs Celta

El juego entre Villarreal vs Celta se estará disputando en punto de las 20:45, 8:45 pm, hora local de España, en los Estados Unidos el choque será a las 11:45 am hora del Pacífico y a las 2:45 pm hora del Este. Otros horarios:
Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Honduras: 12:45 pm
Colombia, Ecuador, Panamá, Perú y México: 1:45 pm
Bolivia, Paraguay y Venezuela: 2:45 pm
Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 3:45 pm

Canal Villarreal vs Celta

La transmisión del partido Celta vs Villarreal en VIVO para la televisión será por el canal de beIN LaLiga en España, en Sudamérica por DirecTV Sports, para México será por TDN, mientras que en los Estados Unidos el choque será por la señal de beIN Sports. Por internet podrán seguir el minuto a minuto en vivo que se hará en las redes sociales oficiales, así como por la página de LaLiga; la transmisión online será por Movistar+ en España y por fuboTV en los EUA.

Así que la mesa esta servida para disfrutar de un partido muy emocionante, el Submarino Amarillo parte como favorito al estar en casa y tendrá una gran oportunidad de meterse a las primeras posiciones, pero enfrentará a unos Celtistas que llegan motivados tras vencer al Barca en la jornada pasada y que ahora intentará repetir la dosis ante otro gran equipo. Al concluir el choque les tendremos el mejor resumen, con la repetición de los goles y el resultado final. Villarreal vs Celta.

Vídeo resumen. Villarreal 5-0 Celta: