Written by: Liga Española 2016-2017

Resultado: Atlético de Madrid vs Málaga [Vídeo Goles Carrasco, Gameiro – Resumen] Liga Española 2016-17

Atlético de Madrid vs Málaga

Buen partido se nos viene este sábado 29 de octubre siguiendo con la actividad de la fecha 10 en la Liga Española 2016-17, cuando el Atlético de Madrid Busca provecho a su condición de local para intentar regresar a la senda de la victoria, pero tendrá una misión complicada al recibir a un Málaga que llega en buen momento, no ha perdido en sus últimos tres choques y saldrá con todo en búsqueda de puntos en su visita a la cancha del Estadio Vicente Calderón.

El cuadro del Atlético de Madrid a tenido una buena campaña que los mantiene peleando en las primeras posiciones, aunque ya no tiene margen de error, dado que en las 9 fechas previas han sumado 5 victorias, por 3 empates y apenas ha perdido en una ocasión.

Los Colchoneros justamente vienen de una derrota en la jornada pasada cuando les tocó visitar al Sevilla en un choque que resulta sumamente duro y donde Steven Nzonzi al 73 logró la única anotación que le dio el triunfo a los locales, además al 77 Koke se fue expulsado y no podrá estar este sábado.

Por su parte, el Málaga ha tenido un desempeño muy irregular y sus números son muestra clara de eso ya que en 9 partidos han ganado 3, han empatado 3 y han perdido en otros tres compromisos, sin embargo llegan motivados dado que no han caído en las últimas tres jornadas con saldo de dos triunfos y un empate.

En la jornada pasada los Boquerones recibieron la visita del Leganés en un choque que lograron dominar de gran manera. Se fueron al frente al minuto 40 con gol de Jony desde el punto penal, dos minutos después Gonzalo Castro aumentó la ventaja, mientras que ya en el segundo tiempo Sandro Ramírez puso el 3-0 y justo antes de concluir el duelo Ignacio Camacho sentenció la goleada con el 4-0 final.

Tanto el Atlético de Madrid como el Málaga saben de la importancia de este partido, dado que ambos clubes quieren consolidarse en las primeras posiciones; los colchoneros se encuentran ubicados en el quinto lugar con 18 unidades a 3 del liderato general, mientras que los Boquerones están ubicados en el décimo puesto con 12 puntos también a 3 de la zona europea, por lo que esperamos un choque cerrado en esta Liga Española.

Último partido. Atlético de Madrid 1-0 Málaga

El último choque entre estos dos clubes se dio el pasado 23 de abril de este mismo año en actividad de la jornada 35 en la campaña pasada. Fue un partido cerrado, pero que los Colchoneros lograron sacar a flote gracias a solitaria anotación de Ángel Correa a los 62 minutos. Así que ahora intentará repetir la dosis pero los malaguistas intentarán toma revancha.

Hora del partido Atlético de Madrid vs Málaga

El juego entre Atlético de Madrid vs Málaga se estará disputando en punto de las 18:30 horas, 6:30 pm, hora local de España; en los Estados Unidos el juego dará inicio a las 9:30 a.m hora del Pacífico y 12:30 pm hora del este otros horarios son:
Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Honduras: 10:30 am
Colombia, Ecuador, Panamá, Perú y México: 11:30 am
Bolivia y Venezuela: 12:30 pm
Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay: 1:30 pm

Canal Atlético de Madrid vs Málaga

La transmisión del partido Málaga vs Atlético de Madrid en VIVO será en exclusiva por el canal de beIN LaLiga en España, en Sudamérica será por DirecTV Sports, en México y Centroamérica será por Sky, mientras que en los Estados Unidos el duelo se transmitirá por el canal beIN Sports. Por internet podrán seguir todo lo que pasa en la cancha del Vicente Calderón mediante el minuto a minuto en vivo qué será en las redes sociales de ambos clubes, así como por la página de LaLiga que nos actualizará con goles asistencias y el marcador final la transmisión online será por la aplicación de Movistar+ en España y por fuboTV en los EUA.

Así que la mesa está servida para disfrutar de un gran partido entre dos equipos qué quieren llevarse las tres unidades y escalar posiciones ahora que la competencia está muy cerrada. Claramente los colchoneros son favoritos en los pronósticos al estar en casa, pero no deberán confiarse de unos boquerones que han jugado bien en sus últimos tres partidos y que ahora intentarán extender este buen paso intentando rescatar al menos un empate en esta Liga Santander. Al concluir El compromiso es actualizaremos con el mejor resumen así como la repetición de los goles y el resultado final. Atlético de Madrid vs Málaga.

Vídeo resumen. Atlético de Madrid 4-2 Málaga: