Written by: Bundesliga

Bayer Leverkusen remonta y vence 2-1 al Wolfsburg en la Bundesliga 2016-17

En el marco de la novena jornada correspondiente a la Bundesliga 2016-2017 la escuadra de Wolfsburg recibió en la cancha del Volgswagen Arena al conjunto del Bayer Leverkusen para enfrascarse en un duelo bastante parejo hasta el final que terminó siendo favorable para los visitantes que remotaron y se llevaron la victoria al vencer 2-1 a los locales.

Para la primera parte del encuentro el Wolfsburg era quien tuvo más el dominio en el terreno de juego aunque tardaron en comenzar el movimiento en el marcador, lo consiguieron al minuto 39 cuando Maximilian Arnold remató un pase de Caligiuri y con ello venció al portero visitante mientras que el Leverkusen presionaba e intentaba apoderarse el esférico, cosa que consiguieron a medida se acercaba el final de esta parte por lo que no consiguieron hacer tanto daño,

El Leverkusen regresó del descanso un tanto más animado y dispuesto a anotar, presionaban y atacaban y tomaron las riendas del juego sin embargo fue hasta el minuto 79 cuando sus esfuerzos rindieron frutos pues con un pase de Henrichs, Admir Mehmedi consiguió el empate y cuatro minutos después llegó Tin Jedval para darle la vuelta al marcador y con ello darle la victoria a su equipo mientras que el Wolfsburg intentaba regresar a la senda de la victoria pero por más que se esforzaron no lograron conseguir la victoria estando en casa.