Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2018

Brasil vence 2-0 a Perú y se acerca al Mundial Rusia 2018

Brasil siguió con su gran fútbol de la mano de Tite y ahora su víctima fue Perú que cayó 2-0 en el Estadio Nacional de Lima por la jornada 12 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo a Rusia 2018.

Apenas arrancaba el partido cuando Perú tuvo la oportunidad de abrir el marcador con disparo de Andre Carrillo al minuto 6 que reventó el travesaño, tras eso el partido se mantuvo parejo, los Incas sabían que tenían que ganar, pero Brasil tenía más calidad sobre el terreno de juego, aun así tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo Brasil salió de mejor manera, tras un disparo de Neymar y un remate de cabeza de Fernandinho, finalmente los Cariocas se fueron al frente con gol al 58 de Gabriel Jesus, tras el gol Perú intentó reaccionar, al 72 Paolo Guerrero sacó disparo peligroso, siete minutos después apareció otra vez Gabriel Jesús para servir ahora a Renato Augusto que no perdonó poniendo el 2-0 final.

Con esta victoria Brasil arribó a 27 puntos y prácticamente aseguró su boleto al Mundial Rusia 2018 a falta todavía de seis jornadas, mientras que los Incas se complicaron al quedarse con 14 unidades en el octavo puesto. En actividad de la fecha 13, los Cariocas visitarán a Uruguay en duelo donde podrían asegurar su pase, mientras que Perú buscará mantenerse con vida cuando visiten a Venezuela. Perú 0-2 Brasil.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: noviembre 15, 2016