Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Necaxa a las Semifinales del Torneo Apertura 2016 al sorprender al Pachuca

Pachuca 0-0 Necaxa

El Pachuca intentó por todas las vías posibles, sin embargo el Necaxa plantó una gran defensa que le permitió aguantar los embates locales para mantener el 0-0 y así avanzar a las semifinales del Torneo Apertura 2016 donde se medirá al América.

Desde el arranque del partido el Pachuca fue el que intentó abrir el marcador, Óscar Murillo de cabeza al minuto 4 tuvo la primera de peligro, al 14 apareció Franco Jara con derecha pero sin fortuna, los Tuzos seguían presionando, Hirving Lozano intentaba ser el referente al ataque, sin embargo la realidad es que el Necaxa plantó una defensa sumamente buena, los minutos pasaron y el primer lapso concluyó con el empate a cero.

Para el segundo tiempo el Pachuca se mantenía como el equipo que buscaba atacar, Hirving Lozano y Urretaviscaya generaban al ataque, pero el Necaxa seguía con una defensa férrea que no le permitía llegar con claridad a su rival, al 51 apareció Urreta con remate peligroso, con el pasar de los minutos los Tuzos empezaron a adelantar, todavía más, sus lineas, mientras que los Rayos esperaban un contragolpe para liquidar con Edson Puch como su referente al ataque, las cosas se complicaron al 88 con la expulsión de Claudio Riaño que pareció muy rigorista, aunque el Chucky tuvo que salir de cambio, Barovero logró detener los embates locales para salvar el 0-0 final.

Con este empate a cero, el Necaxa logró su calificación a las semifinales gracias a su victoria 2-1 en casa para llevarse el triunfo en el global y así eliminar al vigente campeón de la Liga MX, el Pachuca, que no podrá revalidar su título. Pachuca 0-0 Necaxa.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: noviembre 27, 2016