Written by: Champions League 2016-2017

Bayern Múnich vence 1-0 al Atlético de Madrid en la Champions League 2016-17

El conjunto del Bayern Múnich recibió en la cancha del Allianz Arena a la escuadra del Atlético de Madrid quien no logró terminar de manera invita esta fase de grupos de la Champions League 2016-2017 ya que los locales aprovecharon estar en casa para llevarse la victoria 1-0 sobre sus rivales.

Para la primera parte del partido, el Atlético de Madrid tenía la posesión del esférico y Yannick Carrasco intentó iniciar la cuenta en el marcador desde el inicio pero no contaba con que Neuer la salvara con los pies pero a medida que transcurrían los minutos, el Bayern Múnich crecía en el terreno de juego y se apoderaron del balón y al minuto 28 Robert Lewandowski puso a la cabeza a su escuadra luego de cobrar con éxito un tiro libre directo y de ahí en adelante los locales solo presionaban pero ya no hicieron más antes de irse al descanso.

En la segunda mitad del encuentro el Bayern Múnich regresó más animado a la cancha y continuaron teniendo a sus pies las riendas del juego sin embargo no habían ocasionas claras a gol hasta cierto momento del juego, el Atlético de Madrid quiso recuperar el dominio que alguna vez fue suyo en este duelo pero los locales rápidamente respondieron con un contragolpe que no pasó a ser nada más que un susto para los visitantes. Casi al final del partido, las cosas se intensificaron luego de que Savic tuviera una jugada peligrosa con Arjen Robben quien reclamaba la pena máxima pues cayó en el área pero el árbitro no marcó nada y con ello llegó el fin y los alemanes se quedaron con la victoria.