Written by: Copa MX Clausura 2017

Correcaminos se impone 3-2 a Cimarrones en la Jornada 2 de la Copa MX Clausura 2017

La tarde noche de hoy dieron inicio los compromisos de la segunda jornada del Torneo Clausura 2017 de la Copa MX y la cancha del Estadio Marte Rodolfo Gómez Segura fue el escenario de una de las disputas en donde la escuadra de Correcaminos aprovechó su condición de local ya que consiguieron la victoria en esta fecha al vencer 3-2 al conjunto de Cimarrones de Sonora.

Correcaminos se agenció los puntos de esta jornada desde la primera parte del encuentro pues comenzaron con un buen ritmo de juego y presionaron en el área rival hasta que al minuto 28 Julio Atilano puso a su equipo adelante en el marcador y minutos antes de irse al descanso Cimarrones comenzó a apretar en las jugadas para conseguir el empate pero no lo lograron a pesar de las jugadas peligrosas que generaron.

Para la segunda mitad del encuentro Correcaminos continuó con el dominio en el terreno de juego y luego de cinco minutos de haber reingresado a la cancha aumentaron la diferencia en el marcador gracias a un gol de Ever Guzmán pero Cimarrones no se quedó con los brazos cruzados, comenzaron a presionar y en un contragolpe se acercaron al empate al minuto 59 con una anotación de Juan de Alba y más tarde, al 66′, llegó Othoniel Arce para lograr el empate sin embargo los locales regresaron a la senda de la victoria sin dificultad pues al 78 de nuevo ya estaban adelante en el marcador gracias a Néstor Olguín y con ello se adueñaron de los puntos.