Written by: Liga Española 2016-2017

Atlético de Madrid empata 2-2 con Eibar para avanzar a Semifinales Copa del Rey 2016-2017

Atlético de Madrid empata 2-2 con Eibar

El Atlético de Madrid cumplió con los pronósticos al igualar 2-2 con el Eibar y así sellar su boleto a las semifinales de la Copa del Rey 2016-2017.

El primer tiempo transcurrió de manera muy pareja, los Colchoneros querían liquidar, pero el Eibar quería darle el triunfo a sus aficionados, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Atlético de Madrid logró irse al frente apenas a los 4 minutos con gol de José Giménez, sin embargo Sergi Enrich y Pedro Leon lograron anotar para darle la vuelta a favor de los locales, aunque al 85 apareció Juanfran para sellar el 2-2.

Con este empate, el Atlético de Madrid logró su boleto a la siguiente ronda de la Copa del Rey gracias a su contundente victoria 3-0 que habían conseguido en la ida, mientras que el Eibar quedo eliminado tras un buen papel. Eibar 2-2 Atlético de Madrid.