Written by: Liga Premier 2016-2017

Liverpool no puede ante el Chelsea al empatar 1-1 en la Liga Premier 2016-2017

Liverpool 1-1 Chelsea

El Liverpool no pudo aprovechar su condición de local y apenas pudo empatar 1-1 con el Chelsea, que incluso tuvo la victoria, pero se fue con un buen empate de Anfield que los pone más cerca del título de la Liga Premier 2016-2017.

El partido arrancó parejo, al minuto 11 Georginio Wijnaldum puso la primera de peligro para los Reds, pero al 19 Victor Moses respondió con derechazo, finalmente al 24 en un cobro de tiro libre perfectamente ejecutado por David Luiz abrió el marcador a favor del Chelsea, el Liverpool intentó responder, pero sin fortuna, por lo que se mantenía el 1-0.

Para el segundo tiempo el Liverpool buscó el empate con disparos de Roberto Firmino y Dejan Lovren, pero al 50 Moses estaría cerca del segundo con izquierdazo que reventó el poste, el que no fallaría sería Wijnaldum que al 56 lograría el empate a uno para el Liverpool, tras eso el partido se mantuvo parejo, hasta que al 75 se decretó una pena máxima sobre Diego Costa, que el mismo brasileño-español ejecutaría pero fallando su disparo dejando la gran oportunidad, así concluiría el juego.

Con este empate el Liverpool arribó a 46 puntos manteniéndose en el cuarto puesto, mientras que el Chelsea se consolidó como líder con 56 unidades, con 9 de ventaja sobre el segundo puesto en esta Premier League. Liverpool 1-1 Chelsea.