Written by: Copa MX Clausura 2017

Resultado: Necaxa vs Potros UAEM [Vídeo Goles Riolfo – Resumen] Copa MX Clausura 2017

Necaxa vs Potros UAEM

Concluye la actividad de la tercera jornada en la Copa MX Clausura 2017 este miércoles 1 de febrero, cuando el Necaxa busque aprovechar su condición de local para intentar sumar su primera victoria de la competencia, sin embargo no tendrá una misión sencilla al recibir a unos Potros UAEM que vienen haciendo un buen fútbol y que intentarán llevarse las tres unidades que prácticamente les aseguraría la calificación, por lo que esperamos un duelo cerrado y emocionante en la cancha del Estadio Victoria.

El cuadro del Necaxa no ha tenido el mejor de sus arranques en la Liga MX al ubicarse en la ante-penúltima posición con apenas una victoria en cuatro juegos. De hecho en la jornada pasada fueron vencidos 3-1 por los Pumas, a pesar de que Jesús Isijara los había puesto adelante apenas al minuto 1.

Los Rayos iniciaron su participación en la Copa como visitantes ante los Jaguares en partido que parecían tener la victoria con gol de Claudio Riaño, sin embargo a cinco minutos del final el Hobbit igualó los cartones para el 1-1 final.

Por su parte, los Potros UAEM han tenido un inicio bueno en el Ascenso MX con tres triunfos en cinco partidos, situación que los tiene colocados en el sexto puesto de la tabla general. Los Universitarios llegan motivados ya que el fin de semana dieron cuenta 1-0 de los Dorados con gol de Dante Osorio.

Los Potros también tuvieron un buen arranque copero ya que en su debut recibieron a los Jaguares logrando derrotarlos 1-0 con gol de Édgar «Quesos» González.

Tanto el Necaxa como los Potros UAEM saben de la importancia de este partido dado que ambos clubes quieren conseguir la victoria que les permita dar un paso rumbo a la siguiente ronda dentro del grupo, aunque la obligación recae del lado de los Rayos que no pudieron ganar en su debut y que ahora en casa intentarán sumar su primer triunfo, pero los Universitarios buscarán rescatar, al menos, el empate en esta Copa MX.

Este juego será el primero en la historia entre estos dos clubes, recordando que el año en que los Rayos ascendieron a la Primera División, los Potros hicieron lo propio a la división de Ascenso.

Hora y Canal Necaxa vs Potros UAEM

El juego entre Necaxa vs Potros UAEM se estará disputando en punto de las 21:00, 9:00 pm, hora local de Aguascalientes y hora del centro de México; en los Estados Unidos el partido dará inicio a las 7:00 pm hora del Pacífico y a las 10:00 pm hora del Este.

La transmisión del partido Potros UAEM vs Necaxa en VIVO para la televisión será en exclusiva por el canal de AYM Sports para todo México en cable, mientras que en los Estados Unidos no se ha confirmado señal. Por internet podrán seguir todo lo que pase en la cancha gracias al minuto a minuto en vivo que se hará en las redes sociales de ambos clubes que nos actualizarán con goles, asistencias y el marcador final, así como por la página de LaCopaMX que nos tendrá los detalles. La transmisión online será por la aplicación de Azteca Deportes para la República Mexicana.

Así que la mesa esta servida para disfrutar de este excelente partido entre dos equipos de gran calidad que seguramente saldrán concentrados por la victoria que los ponga un paso más cerca de la siguiente ronda en esta Copa Corona MX. En los pronósticos los Rayos son favoritos al estar en casa y tener un plantel más fuerte, sin embargo los de la Universidad Autónoma del Estado México ya dieron una sorpresa e irán por otra. Al concluir el partido les tendremos el mejor resumen, así como la repetición de los goles y el resultado final. Necaxa vs Potros UAEM.

Vídeo Goles. Necaxa 5-1 Potros UAEM: