Written by: Bundesliga

Marco Fabián y Eintracht Frankfurt pierden la Copa de Alemania al caer 1-2 Borussia Dortmund

Borussia Dortmund 2-1 Eintracht Frankfurt

Borussia Dortmund 2-1 Eintracht Frankfurt

El Eintracht Frankfurt, de Marco Fabián, perdió la final de la Copa de Alemania 2016-2017 1-2 a manos del Borussia Dortmund que se proclamó campeón de la Pokal en el Olympiastadion.

El partido arrancó de buena manera para el Borussia Dortmund que apenas a los 8 minutos se fue al frente con un buen recorte y disparo de Ousmane Dembélé, el Eintracht Frankfurt intentó reaccionar, al 11 Marco Fabián sacó disparo peligroso, el duelo se mantenía cerrado, al 28 apareció Ante Rebic tras recibir un pase filtrado para definir poniendo el 1-1, así concluiría el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Borussia Dortmund era el que dominaba las acciones, aunque sin demasiadas oportunidades en la área del Eintracht Frankurt que no renunciaba al ataque, al 63 Aubameyang estuvo a nada del gol con una espectacular chilena que reventó el poste, cuatro minutos después se decretó una pena máxima a favor del Dortmund que Pierre-Emerick Aubameyang no perdonó poniendo el 2-1, tras eso las Águilas se volcaron al ataque, pero fue el Borussia el que estuvo más cerca al 85 con otro remate al poste del de Gabón.

Con esta victoria el Borussia Dortmund logró la DFB Pokal que se les había negado en los últimos años, mientras que el Eintracht Frankfurt perdió su gran oportunidad de volver a levantar un título. Borussia Dortmund 2-1 Eintracht Frankfurt.

Marco Fabián y Eintracht Frankfurt pierden la Copa de Alemania al caer 1-2 Borussia Dortmund

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: mayo 27, 2017