Written by: Mundial Sub-20

México queda eliminado del Mundial Sub-20 2017 al perder 0-1 Inglaterra

Se acabo el sueño para los jóvenes mexicanos en el Mundial Sub-20 2017 al quedar eliminados en la fase de cuartos de final tras su derrota 1-0 a manos de Inglaterra en Corea del Sur.

Los primeros minutos fueron parejos, sin demasiadas oportunidades en las áreas, corría el 26 cuando Carlos Antuna lanzó un buen centro, pero que Paolo Trizar no pudo controlar para fallar la oportunidad, tres minutos después fue turno de Adam Armstrong que estuvo a nada de poner al frente a Inglaterra, hubo algunas oras jugadas de peligro, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

El segundo tiempo arrancó de gran forma para Inglaterra que apenas a los 2 minutos logró tomar ventaja tras un gran pase filtrado de Cook que Solanke no falló para el 1-0, tras el gol los ingleses tomaron el momento anímico viéndose cerca del segundo en los pies de Kieran Dowell y Josh Onomah, tras eso México logró reaccionar y las cosas se veían favorables cuando al 72 Onomah se ganó la segunda amarilla para irse expulsado, con un hombre de más poco a poco México adelantó lineas buscando el empate, aunque dejaba muchos espacios, Dominic Calvert-Lewin reventó el poste al 78, en la recta final ambos equipos tuvieron claras oportunidades de anotar, pero no tuvieron puntería.

De esta manera quedaron definidas las semifinales donde Uruguay se medirá a Venezuela, mientras que Inglaterra tendrá como rival a Italia. México quedó fuera de la justa mundialista. Inglaterra 1-0 México.