Written by: Amistosos

Argentina golea 6-0 a Singapur en Amistoso 13 de Junio 2017

Argentina 6-0 Singapur

El día de hoy martes 13 de junio el Estadio Nacional de Singapur fue el escenario de un partido amistoso que se llevó a cabo cuando la Selección de Singapur recibió a la Selección de Argentina quien aprovechó sus oportunidades para llevarse la victoria al vencer seis goles por cero a los locales que siguen sin conseguir salir victoriosos en sus compromisos.

Al inicio del encuentro Argentina estuvo presionando desde los primeros minutos, Correa remató en el área pero el portero local salió a responder de manera efectiva el disparo luego Di María era quien intentaba iniciar la cuenta en el marcador pero fue hasta en un tiro de esquina donde apareció Federico Fazio para anotar el primero al minuto 24. Luego de ello Singapur comenzó a defender más su área pues en ocasiones se dedicaban a contraatacar sin embargo al 30′ la Albiceleste volvió a hacer de las suyas y en esta ocasión Joaquín Correa fue quien venció al arquero luego de un centro de Dybala. Llegaba el final de esta parte y los Leones no lograron concretar ninguna de sus jugadas para al menos acercarse al empate y con el marcador 2-0 en contra se fueron al descanso.

Para la segunda parte del partido Singapur reingresó un poco más animado al terreno de juego, tuvieron algunas jugadas peligrosas pero no las supieron aprovechar y los ánimos le duraron poco ya que Argentina continuó con el dominio en la cancha y por lo mismo con la posesión del esférico por lo que al minuto 60 aumentaron la diferencia en su lado del tablero con un gol de Alejandro Gómez y justamente trece minutos después, al 73′, Leandro Paredes anotó el cuarto gol para su escuadra pero los argentinos no se quedaron esperando el final del partido y conforme éste llegaba apareció Lucas Alario para anotar el quinto al 89′ y al 92′ Ángel Di María anotó el sexto, con ello se llevaron la victoria en este duelo amistoso.