Written by: Copa Oro 2017

Estados Unidos campeón de la Copa Oro 2017 al vencer 2-1 Jamaica

Los Estados Unidos se proclamaron campeones de la Copa Oro 2017 con una agónica victoria 2-1 sobre Jamaica que luchó con todo.

El partido arrancó de ida y vuelta, aunque sin acciones claras en los arcos, una de las primeras de peligro llegó al 19 con disparo de Jozy Altidores que Andre Blake atajó de manera espectacular, pero la mala suerte estuvo del lado del arquero jamaiquino que tuvo que salir unos minutos después por lesión, tras eso los Estados Unidos buscaban abrir el marcador, pero sin mucha idea, parecía que el primer lapso terminaba con el empate, pero al 45 apareció Altidore con un cobro de tiro libre poniendo el 1-0.

El segundo lapso arrancó de gran manera para Jamaica que a los 5 minutos aprovechó un tiro de esquina para que Je-Vaugh Watson logrará el empate de cabeza, tras eso los Estados Unidos se volcaron al ataque, Paul Arriola y Clint Dempsey tuvieron un par de jugadas de mucho peligro que fueron bien resultas por Dwayne Miller, los minutos pasaban y la intensidad subía, parecía que nos íbamos a tiempos extra, pero al 88 apareció un mal rechace de Jamaica al centro que Jordan Marris mandó al fondo poniendo el 2-1 para los Estados Unidos que se llevaron la victoria.

Así, los Estados Unidos recuperaron la supremacía de la CONCACAF, mientras que Jamaica perdió su segunda final de manera consecutiva, aunque dejando un buen sabor de boca. Estados Unidos 2-1 Jamaica.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: julio 26, 2017