Written by: Copa MX Apertura 2017

Santos vence 2-0 a Chivas en la jornada 1 de la Copa MX Apertura 2017

Santos inició su participación en la Copa MX Apertura 2017 con una valiosa victoria 2-0 sobre las Chivas que los pone cerca de la calificación.

El partido arrancó de buena manera, con emociones en ambas porterías, al 22 apareció Juan Macías acercándose al gol, pero Santos reaccionó con remates de Emiliano Armenteros en un par de oportunidades, Kevin Magaña también estuvo cerca del gol, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

El segundo lapso inicio de buena manera, hasta que al 66 se decretó una pena máxima que Jonathan Rodríguez mandó al fondo la pelota, mientras que apenas 3 minutos después Julio Furch en otro penal puso el 2-0, así concluyó el partido.

De esta manera los Santos lograron debutar con las 3 unidades, mientras que las Chivas tendrán que reponerse en la segunda jornada cuando les toque recibir a Juárez por la segunda fecha de la Copa MX, mientras que Guerreros descansará. Santos 2-0 Chivas.