Written by: Copa MX Apertura 2017

Atlas sorprende 1-0 al América en la jornada 2 de la Copa MX Apertura 2017

El Atlas mantuvo su gran momento dentro del fútbol mexicano logrando derrotar 1-0 al América en la segunda jornada de la Copa MX Apertura 2017 en el Azteca.

El partido arrancó con dominio del América que intentaba hacerse presente en el marcador, al 17 Manuel Pérez sacó disparo peligroso, sin embargo por errores de la defensa el Atlas generó peligro, como al 22 donde Tabó estuvo a nada de robarle la pelota a Jiménez, al 29 en otra mala salida de las Águilas Fidel Martínez reventó el poste, al 39 otra vez apareció Alegría con una chilena, mientras que al 44 Silvio Romero sacó remate peligroso, así tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el América tenía la pelota, sin embargo el Atlas generaba mayor peligro, al 68 el error de las Águilas costó caro cuando Orrantia remató a su propia portería para que Jiménez volará salvando su arco, pero la pelota le quedo a Jahir Barraza que solamente empujó poniendo el 1-0, tras eso las Águilas se fueron al frente, pero con muy poca idea sellando su derrota.

Con esta victoria el Atlas arribó a 6 puntos colocándose como líder del grupo, mientras que Águilas y Potros UAEM se quedaron sin unidades. En actividad de la fecha 3 de la Copa MX, el América recibirá a la Universidad Autónoma del Estado de México. América 0-1 Atlas.