Written by: Copa MX Apertura 2017

Tigres y Cruz Azul no se hacen daño empatando 1-1 en la Copa MX Apertura 2017

En un partido muy parejo, los Tigres y el Cruz Azul firmaron un empate 1-1 en la jornada 2 de la Copa MX Apertura 2017.

El partido arrancó con dominio para el Cruz Azul que intentaba tomar las riendas del encuentro, Felipe Mora y Édgar Méndez tuvieron los primeros disparos peligrosos en apenas 6 minutos, al 13 Alberto Acosta respondió por los Tigres con un disparo que exigió a Allison, tras eso el trámite del encuentro se emparejo, ambos querían el gol, pero sin mucha idea, con lo que los primeros 45 minutos se mantenían 0-0.

Para el segundo tiempo el Cruz Azul volvió a recuperar la pelota, al 60 Édgar Méndez y Gerardo Flores tuvieron remates peligrosos, al 74 Víctor Zúñiga sacó disparo que Palos rechazo, pero la calidad de los Tigres se hizo presente al 75 con un contragolpe donde Ismael Sosa quedó mano a mano ante Allison y no falló poniendo el 1-0, tras el gol la Máquina se volcó buscando el empate, logrando la igualada al 80 con gol de Felipe Mora dentro del área chica sellando el 1-1 final.

Con este empate el Cruz Azul arribó a 2 puntos colocándose como líder del sector, mientras que la UANL y el Zacatepec se quedaron con una unidad. En actividad de la fecha 3 de la Copa MX los Tigres visitarán a los Cañeros. Tigres 1-1 Cruz Azul.