Written by: Copa MX Apertura 2017

Chivas vence 4-2 a Juárez en un gran partido por la Copa MX Apertura 2017

Las Chivas pasaron muchos más problemas de los esperados, pero finalmente lograron sumar su primer triunfo del semestre al vencer 4-2 a Juárez en la fecha 2 de la Copa MX Apertura 2017.

El partido arrancó de manera pareja demostrando que no sería un juego fácil para la Chivas, aun así al 18 lograron irse al frente con anotación de Hedgardo Marín, pero Juárez demostró que venía a competir, al 31 apareció Rodrigo Prieto logrando el empate, mientras que cinco minutos más tarde Lucas da Silva logró darle la vuelta, parecía que nos íbamos al descanso con el 1-2 para la visita, pero al 45 un remate de cabeza de Fernando Beltrán selló el 2-2 parcial.

Para el segundo tiempo las Chivas salieron de buena forma y apenas en 5 minutos apareció Michelle Benítez para darle la vuelta al marcador, tras eso Juárez buscó el empate, pero al 73 se decretó una pena máxima que Orbelín Pineda mandó al fondo poniendo el 4-2 definitivo.

Con esta victoria las Chivas arribaron a 3 puntos alcanzando a Santos en el liderato del grupo, mientras que los Bravos se quedaron sin unidades. En actividad de la tercera jornada de la Copa MX estos dos equipos se volverán a enfrentar, solo que ahora en Ciudad Juárez. Chivas 4-2 Juárez.