Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Jaiba Brava y el Atlético San Luis empatan 1-1 en el Ascenso MX Apertura 2017

En un buen partido con muchas emociones, la Jaiba Brava y el Atlético San Luis igualaron 1-1 en el Ascenso MX Apertura 2017.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para la Jaiba Brava que apenas al minuto 1 tomó ventaja con el gol de Javier Orozco, pero tras eso el Atlético San Luis empezó a presionar buscando el empate, Tavo Rodríguez y el Borja González estuvieron cerca de igualar, al 18 Daniel Ludueña sacó disparo que exigió al Pikolin, los minutos pasaban, parecía que nos íbamos al descanso con el 1-0 para los locales, sin embargo al 43 apareció Pablo Olivera para conseguir el empate 1-1 con el que terminaron los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo el Atlético San Luis estuvo a nada del gol apenas a los 2 minutos con remate de Oscar Hernández que reventó el poste, Pablo Olivera y David Castro también estuvieron cerca para los Colchoneros Mexicanos, la Jaiba Brava apretó, pero ya no hubo más.

Con este empate la Jaiba Brava sumó su tercer empate consecutivo, mientras que el Atlético San Luis arribó a 4 puntos. En actividad de la cuarta jornada de la Liga de Ascenso, Tampico Madero visitará a Correcaminos, mientras que los Colchoneros Mexicanos recibirán al Atlante. Jaiba Brava 1-1 Atlético San Luis.