Written by: Copa MX Apertura 2017

Pachuca y Querétaro no se hacen daño al igualar 0-0 en Copa MX Apertura 2017

Pachuca siguió con su mal momento al no poder vencer al Querétaro en el Hidalgo tras igualar 0-0 en la jornada 3 de la Copa MX Apertura 2017.

El partido arrancó con ligero dominio del Pachuca, sin embargo Querétaro reaccionó rápido, al 8 Camilo Sanvezzo sacó disparo peligroso, pero una de las más claras llegó al 19 con disparo cruzado de Édgar Benítez que reventó el travesaño, al 37 Ángelo Sagal sacó disparo peligroso, mientras que al 43 otra vez Sanvezzo estuvo cerca pero su disparo salió flojo a las manos de Poncho Blanco para irnos al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo la intensidad bajo, los minutos pasaban y ninguno se animaba a atacar con mayor insistencia, así, tras los segundos 45 minutos el gol no llegó sellando el empate 0-0.

Con este empate tanto el Pachuca como el Querétaro arribaron a 4 puntos como líderes de su grupo. En actividad de la fecha 4 de la Copa MX los Tuzos devolverán la visita a los Gallos Blancos la próxima semana. Pachuca 0-0 Querétaro.