Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Lobos BUAP rescata el empate 1-1 Atlas en jornada 6 del Torneo Apertura 2017

El Atlas parecía perfilarse a un triunfo de «oro puro» con 10 hombres, pero un gol al 90 le permitió a los Lobos BUAP rescatar el empate 1-1 en la fecha 6 del Torneo Apertura 2017.

El partido arrancó con ligero dominio del Atlas que quería hacerse presente en el marcador, pero la más clara llegó al 12 cuando Fraga cometió una falta dentro del área para una pena máxima que Julián Quiñones mandó al poste, tras eso los Lobos BUAP se motivaron, Luis Quiñones se mostraba como el hombre más peligroso, Matías Alustiza respondía por los Zorros, pero al 33 las cosas se complicaron para los de casa cuando Steven Barreiro cometió una falta que fue juzgada con una tarjeta roja que pareció muy polémica, los Quiñones estuvieron cerca, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la paridad se mantenía, Lobos BUAP buscaba aprovechar su hombre de más, sin embargo el Atlas estaba bien parado en la defensa, al 69 parecía que los poblanos tomaban ventaja con una espectacular chilena de Amaury Escoto que reventó el poste, tres minutos después Pedro Aquino también estuvo cerca, sin embargo los Zorros respondieron al 78 con una gran jugada de Christian Tabó que también le pegó al poste, en la recta final los universitarios apretaron, pero al 88 tras un centro de Fidel Martínez apareció Daniel Arreola para poner al frente a los locales, sin embargo en la siguiente jugada los poblanos lograron empatar cuando Fraga realizó una gran atajada pero la pelota le quedo a Amaury Escoto que solamente empujó poniendo el 1-1 final.

Con este empate el Atlas arribó a 7 puntos, mientras que Lobos BUAP se colocó con 8 unidades. En actividad de la jornada 7 de la Liga MX los Zorros visitarán al Necaxa, mientras que los poblanos tendrán que visitar a los Tigres. Atlas 1-1 Lobos BUAP.