Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Morelia vence 3-1 a Lobos BUAP que se hunde en el Torneo Apertura 2017

El Morelia logró sumar una muy buena victoria en el Universitario de la BUAP al vencer 3-1 a los Lobos en la fecha 8 del Torneo Apertura 2017.

El partido arrancó de manera pareja, pero un error de los Lobos BUAP le abrió al puerta al Morelia que al 14 tomó ventaja tras el gol de Raúl Ruidíaz, eso desconcertó a los locales y motivó a los michoacanos que tres minutos después aumentaron su ventaja tras un centro de Carlos Guzmán que otra vez Ruidíaz mandó al fondo de cabeza para el 2-0, la BUAP intentaba reaccionar, pero Morelia se veía mejor, al 31 apareció Diego Valdés con un disparo a quemarropa poniendo el 3-0 que prácticamente liquidaba, así nos fuimos al descanso.

El segundo lapso inició de gran manera para Lobos BUAP que apenas a los 2 minutos descontó con disparo poderoso de Luis Advíncula, eso motivó a los poblanos que se fueron con todo, Quiñones estuvo participativo, pero una de las más claras llegó al 72 con remate de Pedro Aquino que reventó el poste, Morelia logró emparejar y controlar los últimos minutos y más tras la expulsión de Rodrigo Godínez al 92.

Con esta victoria el Morelia arribó a 12 puntos escalando hasta el quinto lugar general, mientras que Lobos BUAP se estancó en 8 en el doceavo lugar. En actividad de la jornada 9 de la Liga MX, los Monarcas recibirán a los Tigres, mientras que los Poblanos visitarán al Veracruz. Lobos BUAP 1-3 Morelia.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: septiembre 9, 2017