Written by: Copa MX Apertura 2017

Tigres queda Eliminado de la Copa MX Apertura 2017 al perder 3-1 Zacatepec

El Zacatepec dio la gran sorpresa de la Copa MX Apertura 2017 al golear 3-1 a los Tigres en el Volcán dejándolos fuera, a pesar de que los universitarios dependían de si mismos para avanzar.

El partido no pudo iniciar de peor manera para los Tigres, apenas a los 45 segundos Julio Gómez tocó a Luis Márquez que fusiló a Nahuel poniendo el 1-0 para Zacatepec, tras eso la UANL se fue al ataque, pero sin claridad, Gignac tuvo algunas oportunidades, pero la más clara llegó al 25 con un mano a mano de Ivanobsky que no pudo definir, Eduardo Vargas estuvo cerca de empatar, pero tras 45 minutos la visita tenía ventaja.

Para el segundo tiempo los Tigres salieron buscando el empate, pero la motivación estaba del lado del Zacatepec que al 60 logró aumentar la ventaja con un zapatazo de Cristian Ivanobski, la UANL se fue con todo al ataque, pero la realidad es que no se mostraba con idea ante unos Cañeros bien parados, al 87 Luis Márquez logró el 3-0 tras un error de Kolo, apenas un minuto después André-Pierre Gignac logró el descuento, pero fue demasiado tarde.

Con esta derrota los Tigres quedaron eliminados al terminar en el último puesto del Grupo 5 donde el Cruz Azul avanzó como líder con 8 puntos y el Zacatepec se convirtió en el único equipo del ascenso en avanzar en la Copa MX. Tigres 1-3 Zacatepec.