Written by: Copa MX Apertura 2017

Morelia vence 2-1 al Necaxa, aunque ambos califican en Copa MX Apertura 2017

El Morelia logró cerrar su participación en la fase de grupos de la Copa MX Apertura 2017 al vencer 2-1 al Necaxa en el Morelos.

El partido arrancó sin muchas emociones, sin oportunidades en las áreas, hasta que al minuto 15 apareció Jefferson Cuero con un zurdazo para poner al frente al Morelia, tras eso el Necaxa intentaba reaccionar, pero tras 45 minutos los locales tenían la ventaja.

Para el segundo lapso Daniel Álvarez estuvo cerca del empate, Martín Barragán también buscó con disparo peligroso al 56, Necaxa seguía presionando por el empate, pero al 74 apareció Ángel Sepúlveda con certero remate de cabeza poniendo el segundo para Morelia, los Rayos se acercaron dos minutos después con cabezazo de Martín Barragán, pero ya no les alcanzó para empatar.

Con esta victoria el Morelia se quedó con el liderato del Grupo 9 con 10 puntos asegurándose un buen puesto para la ronda final, mientras que Necaxa se quedo con 7, ambos esperan rival en esta Copa MX. Morelia 2-1 Necaxa.