Written by: Champions League 2017-2018

Raúl Jiménez y Benfica son goleados 5-0 por Basel en la Champions League 2017-18

Raúl Jiménez y Benfica son goleados 5-0 por Basel

Raúl Jiménez inició como titular, pero no pudo impedir una desastrosa derrota 5-0 del Benfica en su visita al Basel por la jornada 2 de la Champions League 2017-2018.

El partido arrancó de gran manera para el Basel que a los 2 minutos tomó ventaja con gol de Michael Lang, pero eso no fue todo, al 20 apareció Dimitri Oberlin en su cumpleaños para aumentar la ventaja local, al 44 Raúl Jiménez tuvo un remate peligroso que no terminó en gol, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo al 58 se decretó una pena máxima que Ricky Van Wolfswinkel mandó al fondo para el 3-0, apenas 4 minutos después André Almeida se fue expulsado dejando con 10 al Benfica que se hundió, al 69 apareció otra vez Dimitri Oberlin y al 76 Blas Riveros para sentenciar el 5-0 final.

En el otro partido del grupo el Manchester United no tuvo problemas para golear 4-0 al CSKA Moscú en Rusia con doblete de Romelu Lukaku.

Con estos resultados el Manchester United quedo como líder invicto con 6 puntos, seguido por el Basel y el CSKA Moscú con 3 puntos y en el fondo el Benfica sin unidades y decepcionando en esta Champions League. Basel 5-0 Benfica.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: septiembre 27, 2017