Written by: Mundial Sub-17

México presionó, pero tuvo que conformarse con empate 1-1 Irak en debut Mundial Sub-17 2017

México buscó con todo, tuvo sus oportunidades, pero finalmente se tuvo que conformar con un amargo empate 1-1 ante Irak en su debut en el Mundial Sub-17 2017 en la India.

El partido arrancó de manera pareja, sin un claro dominador, sin embargo al minuto 16 apareció Mohammed Dawood logrando prenderla de izquierda para el 1-0 para Irak, tras el gol poco a poco México empezó a adelantar lineas buscando el empate, Roberto de la Rosa era el más activo al ataque, mientras que Diego Laínez buscaba, pero sin mucha fortuna, así terminó el primer lapso.

Para el segundo tiempo México salió en búsqueda del empate, la presión rindió frutos al minuto 6 con derechazo de Roberto de la Rosa para el 1-1, tras eso México mantuvo su presión, Diego Laínez tuvo un par de disparos de media distancia que el arquero logró salvar, los mexicanos buscaron, pero Irak logró aguantar el 1-1.

Con este empate tanto México como Irak sumaron su primer punto ubicándose por debajo de Inglaterra que goleó 4-0 a Chile. El próximo miércoles la Selección Mexicana buscará demostrar que vienen a pelear por el título al enfrentarse a Inglaterra. México 1-1 Irak.