Written by: Ligas Europeas

Doblete de Carlos «Gullit» Peña le da triunfo Rangers 3-0 St Johnstone en Liga de Escocia 2017-18

Doblete de Carlos Gullit Peña le da triunfo Rangers 3-0 St Johnstone

El Gullit Peña respondió a las críticas de las que ha sido víctima en Escocia logrando un doblete que le permitió al Rangers vencer 3-0 al St Johnstone por la novena fecha de la Premier League Escocesa.

Desde el arranque del partido el mexicano demostró que venía motivado, al minuto 1 sacó disparo peligroso, Graham Cummins intentó responder por los locales, pero al 27 apareció James Tavernier con un gran centro que Carlos Peña mandó al fondo cerrando la pinza, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el partido se mantenía cerrado, Rangers buscaban el segundo, pero St Johnstone también quería el empate frente a su afición, sin embargo 72 Steven Anderson se fue expulsado por los locales dejándole la puerta abierta al Rangers que liquidó seis minutos después con otro pase de Tavernier para el Gullit Peña que no perdonó poniendo el 2-0, el mexicano salió al 85 y un minuto después Graham Dorrans logró el 3-0 final, al 90 Eduardo Herrera ingresó, pero demasiado tarde para pensar en algo.

Con esta victoria el Rangers logró consolidarse en el tercer puesto de la tabla general con 17 puntos, mientras que el St Johnstone se quedo cuarto con 14 unidades. Rangers 3-0 St Johnstone.