Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Tijuana y Veracruz no se hacen daño con empate 0-0 en el Torneo Apertura 2017

Tijuana no aprovechó jugar con un hombre de más por casi 30 minutos y se tuvo que conformar con el empate 0-0 en casa ante Veracruz en el Torneo Apertura 2017.

Desde el arranque del juego vimos que sería un duelo cerrado sin demasiadas oportunidades, al 10 apareció el Polaco con disparo desde fuera del área a las manos de Lajud, pero tras eso Tijuana intentó tomar las riendas, tenía la pelota, pero la realidad es que las oportunidades no llegaban, así se cumplieron los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo la tónica no cambiaba, al minuto 9 Tijuana tuvo una de las más claras en un contragolpe donde Miller Bolaños se fue mano a mano ante Melitón, pero no pudo definir, las cosas se complicaron para Veracruz cuando al 67 se quedo con uno menos tras la expulsión de Darvin Chávez, tras eso los Xolos adelantaron lineas, aunque los Tiburones en contragolpe se mostraban peligrosos, pero de nueva cuenta el gol no llegó.

Con este empate Tijuana se mantuvo en el noveno puesto con 15 unidades, mientras que Veracruz se colocó onceavo con 14 puntos. En actividad de media semana en la jornada pendiente de la Liga MX, los Xolos visitarán a Lobos BUAP, mientras que los Tiburones Rojos visitarán a los Tigres. Tijuana 0-0 Veracruz.