Written by: Liga Premier 2017-2018

Burnley rescata el empate 1-1 ante West Ham del Chicharito en Liga Premier 2017-18

Burnley rescata el empate 1-1 ante West Ham del Chicharito

El West Ham parecía perfilarse a una victoria de «oro puro», pero el Burnley finalmente logró rescatar el hombre de más por unos 70 minutos para salvar el 1-1 fecha 8 de la Liga Premier 2017-2018.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo muy cerrado, sin embargo al 19 un pelotazo de Joe Hart fue bien controlado y definido por Michail Antonio poniendo el 1-0 para el West Ham, pero las cosas cambiaron 8 minutos después cuando Andy Carroll se ganó la segunda amarilla para irse expulsado, tras eso el Burnley intentó reaccionar, pero al medio tiempo la visita tenía la ventaja.

Para el segundo tiempo el Burnley buscaba aprovechar su hombre de más, sin embargo el West Ham también se mostraba peligroso, Michail Antonio tuvo un par de disparos peligrosos, el Chicharito no tuvo una buena participación, también ante la poca generación ofensiva, fue sustituido al minuto 75, los locales siguieron con la presión, finalmente a 5 minutos del final Chris Wood logró el 1-1 final.

Con este empate el West Ham arribó a 8 puntos en el puesto 14, mientras que el Burnley escaló al sexto puesto con 13 unidades en esta Premier League. Burnley 1-1 West Ham.