Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Puebla golea 3-0 a Pumas para mandarla al fondo del Torneo Apertura 2017

El Puebla siguió con su paso ascendente de la mano del Ojitos Meza al conseguir una contundente victoria 3-0 ante unos Pumas que no levantan y que ya son últimos del Torneo Apertura 2017.

El partido arrancó de manera pareja, los Pumas intentaban demostrar que han mejorado con Patiño, aunque era el Puebla el que se veía ligeramente mejor y el que logró abrir el marcador cuando al 17 apareció Alan Escoboza para poner el 1-0 con un gran disparo cruzado, los universitarios intentaron reaccionar, Jesús Gallardo sacó disparo peligroso al 19, pero una de las más claras fue al 27 con un disparo de Abraham González que Muñoz salvó, Formica y Marcelo Díaz también tuvieron disparos peligroso, pero nos fuimos al descanso con el 1-0 para la visita.

Para el segundo tiempo los Pumas salieron con todo buscando el empate, generaban oportunidades, aunque sin demasiada claridad, pero al 60 Van Rankin derribó a Amione dentro del área para una pena máxima que Paco Torres mandó al fondo para darle la ventaja a Puebla 2-0, ya con esa ventaja La Franja se paró bien atrás, la UNAM se desmoronó, aunque buscaba adelantar lineas, Nico Castillo regresó a las canchas al 67, pero al 70 en un contragolpe Francisco Acuña liquidó con el 3-0, 4 minutos después Castillo se fue expulsado por insultar al árbitro, ya con un hombre de más los Camoteros controlaron e, incluso, estuvieron muy cerca del cuarto, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Puebla arribó a 15 puntos en el puesto 14 y tomando un respiro en el descenso, mientras que los Pumas cayeron al último puesto con apenas 11 unidades. En actividad de la fecha 16 de la Liga MX, La Franja visitará al América, mientras que la UNAM recibirá a Santos. Puebla 3-0 Pumas.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: octubre 27, 2017