Written by: Fútbol Mexicano

Chivas viene de atrás para vencer 4-2 América en las Semifinales Liga MX Femenil 2017

Las Chivas tuvieron una gran reacción reponiéndose de un 0-2 para terminara venciendo 4-2 al América en la ida de las semifinales de la Liga MX Femenil 2017.

El partido arrancó de manera pareja, aunque era el América el que intentaba tomar las riendas, Daniela Espinosa tuvo un par de disparos peligrosos y al 29 filtró para que Lucero Cuevas definiera poniendo el 1-0, apenas 3 minutos después Espinosa logró aumentar la ventaja y Cuevas tuvo el 3-0 cuando se quitó a la portera del Rebaño, pero de manera increíble la mandó por un lado, eso motivó a las Chivas que al 37 descontó por medio de Tania Morales para irnos al descanso con el 1-2.

Para el segundo tiempo las Chivas salieron con todo buscando el empate, los minutos pasaban y al 68 apareció Arlett Tovar con un certero cabezazo poniendo el 2-2, la sorpresa llegó al 81 en un tiro de esquina que Tania Morales mandó al fondo en un espectacular «gol Olímpico», tras la voltereta el América se fue con todo buscando el empate, pero en un contragolpe al 92 llegó el 4-2 definitivo.

Así, el Guadalajara tomó ventaja, pero la próxima semana tendrá que visitar al Estadio Azteca donde el América saldrá con todo buscando la voltereta y el boleto a la final de la Liga MX Femenil. Chivas 4-2 América.