Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Lobos BUAP sorprende 2-1 al Monterrey para respirar en Torneo Apertura 2017

Los Lobos BUAP dieron una gran sorpresa en la penúltima fecha del Torneo Apertura 2017 al vencer 2-1 al Monterrey que no pudo asegurar el liderato.

El partido arrancó de gran manera para el Monterrey que aprovechó un grave error de Lucero Álvarez que intentó despejar, pero le estrelló la pelota a Avilés Hurtado para el 1-0, tras el gol el partido se mantenía parejo, los Rayados no estaban a su nivel, Lobos BUAP buscó el descuento con Jonathan Fabbro y Julián Quiñones, pero parecía que al medio tiempo nos íbamos con ventaja visitante, pero al 44 apareció Diego Jiménez con un gran disparo para poner el 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía trabado, ninguno podía generar al ataque, aunque eran los Lobos BUAP los que intentaban, el Monterrey se veía sobrado y al 80 pagaron factura cuando Julian Quiñones logró poner el 2-1 definitivo.

Con esta victoria Lobos BUAP arribó a 20 puntos en el onceavo lugar todavía con vida, mientras que Monterrey se quedo como líder con 33 unidades en esta Liga MX. En actividad de la última jornada la BUAP visitará a Puebla, mientras que los Rayados recibirán a los Tigres en el Clásico Regio. Lobos BUAP 2-1 Monterrey.