Written by: Selecciones

Honduras no puede con Australia al empatar 0-0 en la Ida del Repechaje Mundialista 2018

Honduras y Australia jugaron la ida del Repechaje Mundialista en el Olímpico de San Pedro Sula con un empate sin anotaciones en un partido sumamente cerrado y ríspido.

El primer lapso arrancó con ligero dominio de Honduras que intentaba presionar desde el inicio, sin embargo no podía generar, por el contrario, Australia tuvo las primeras oportunidades cuando al 11 Luongo estuvo cerca del primer, al 21 Bailey Wright de cabeza estuvo a nada, pero la más clara fue al 34 cuando Tomi Juric quedó mano a mano con Donis Escober en donde el arquero catracho salvó su arco, así terminó en el primer tiempo.

Para el segundo tiempo Australia salió de mejor manera, a los 9 minutos Aziz Behich de cabeza estuvo cerca del gol, al 63 Honduras intentó reaccionar con disparo de Michaell Chirinos que paso por arriba, aun así los Socceroos seguían siendo mejores, Pinto metió poder ofensivo, pero el gol no llegó en ningún arco.

Así, la serie quedo abierta de cara al partido del miércoles donde Australia intentará imponer su localía en Melbourne, pero Honduras tiene la ventaja del «gol de visitante», por lo que el empate con anotaciones les daría el boleto. Honduras 0-0 Australia.